Jasa Backlink Berkualitas

Jasa Backlink PBN Manual Murah Berkualitas

KategoriPaket Backlink
Stok Ready
KodeBL-012
Di lihat2414 kali
Harga Rp 1.200.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jasa Backlink PBN Manual Murah Berkualitas

Halo gan πŸ™‚ .. Akhirnya produk paket jasa backlink PBN Manual Berkualitas ( Private Blog Network ) ini ane rilis juga ke public melalui website ini..Yap..sesuai janji ane kemaren-kemaren kepada teman-teman yang sudah terbiasa dan teratur membangun link buildingnya menggunakan paket Power B..

Paket backlinks yang satu ini adalah salah pilihan terbaik sebagai pelengkap dari paket power b yang fenomenal dan tentunya Agan sendiri sudah tau kualitasnya kan :D.. dan bagi yang belum pernah mencoba paket power b yang merupakan salah satu produk best seller ane,Agan bisa mencoba paket Power B nanti disini.. tapi jika saat ini Agan memiliki website yang sudah berusia 6 bulan dan sebelumnya sudah pernah membangun link buidingnya secara teratur..Agan boleh langsung menggunakanΒ  paket private blog network ini πŸ˜€

Paket jasa backlink PBN berkualitas yang Ane sajikan kali ini adalah sebuah paket khusus bagi Agan yang benar-benar serius mengurus bisnis onlinenya dan juga serius mengandalkan traffic SEO untuk mengoptimasinya.. Kenapa ane bilang khusus bagi yang serius? Yap,karena harganya ane kira tidak murah gan.. karena untuk sebuah blog private yang ane gunakan di network paket ini adalah domain dan website yang berkualitas tinggi.. mulai dari Domain yang memiliki TF (trust flow) tinggi dan juga DA dan PA yang tinggi..meski untuk ane pribadi,ane lebih percaya pada indicator TF dan CF (Majestic) daripada DA dan PA sebagai indicator kualitas domain.. dan tentunya domain yang team ane gunakan juga adalah domain tua (Aged Domain) dengan usia diatas 3 Tahun! Dan inilah salah satu hal yang membuat sebuah website private (PBN) sangat mahal..dimana harga untuk 1 domain saja bisa di kisaran harga $60-$300 bahkan lebih mahal lagi πŸ˜€

Karena begitu mahalnya jika Agan harus membuat PBN sendiri,makanya ane merancang sebuah paket jasa backlink pbn murah namun ane ga mau juga kasih Agan sebuah produk dengan kualitas murahan.. dan inilah hasilnya :

Paket Jasa Backlink PBN Berkualitas Harga Murah Terjangkau!

Ya benar,meskipun sekilas harga yang ane akan ane tawarkan di sini terlihat mahal,namun jika Agan menghitung secara seksama,berapa pengeluaran yang harus Agan keluarkan jika membangun PBN sendiri seperti yang udah ane bahas diatas tadi,Agan akan liat jika harga yang ane tawarkan ini adalah harga yang sangat-sangat murah! πŸ˜€

Iya beneran itu gan,Agan bakal liat kalo harganya ga akan nyampe 100 rebu rupiah per link pbn nya ..keren kan? πŸ˜€

Agan akan mendapatkan backlinks yang sangat tinggi kualitasnya jika Agan order paket ini,links yang akan sanggup mendongkrak website Agan secara lebih maksimal dan sekaligus juga membuat website Agan semakin populer dibantu oleh promosi social signal yang kami tambahkan disetiap link pbn yang kami buat.

Mulai dari aged domain yang akan memberikan power authority lebih kepada peringkat serp website Agan, di tambah artikel unik minimal 400 kata yang di tulis secara manual..lalu di lanjutkan dengan backlinks tier 2 dan 3 yang akan memberikan link juices secara maksimal serta aman untuk moneysite atau web bisnis milik Agan saat ini.!!

Apa saja yang akan Agan dapatkan jika membeli paket jasa backlink PBN berkualitas ini ?

  • Backlink dari Website Premium yang memilik IP Address berbeda untuk setiap website nya
  • Blog atau Website 75% di hosting menggunakan Server VPS dan 25 % adalah shared hosting untuk menjaga power dan kualitas backlinknya.Jelas tentunya Name Server dan Akun Cloudflare yang digunakan juga akan berbeda,dan telah di perhitungkan untuk keperluan diversifikasi linksnya
  • Setiap web sudah sangat di jaga kualitasnya sehingga bebas dari FOOTPRINT si mbah google sehingga juga di jamin lebih aman dari deindex. Mulai dari username admin,plugins,engine web semua di jamin unique
  • Artikel unik yang di tulis secara manual oleh penulis professional dan teroptimasi SEO (Long Tail Keywords) agar artikel yang terpublish juga akan merangking di serp google yang dimana efeknya akan membuat posisi website bisnis Agan yang di optimasi,posisinya akan lebih tinggi dari pada link post ini! Intinya web Agan juga akan terpromosi secara SEO di GOOGLE!
  • Anchor Links terpasang di tengah artikel,tepanya minimal 250 kata sebelum dan 250 karakter huruf sesudah ANCHOR TEXTS,sehingga setiap links yang terindex oleh google akan selalu terlihat unik oleh botnya google sehingga efeknya tentu positif untuk web Agan.
  • Semua links akan di post lengkap dengan gambar atau video yang sangat relevan dengan konten web target dan di manage secara manual sehingga lebih aman untuk jangka panjang sekalipun
  • Ini adalah backlinks permanen untuk website Agan,selama website nya masih hidup,maka selamanya backlinks Agan akan tertanam selamanya di artikel tersebut.
  • Setelah semua link tertancap di tier 1 dalam paket jasa backlink pbn murah berkualitas ini,setiap kategori yang ane buat untuk link PBN agan akan ane berikan backlink Tier 2 untuk lebih memperkuat links milik Agan nanti sekaligus juga aman karena links tidak langsung di arahkan ke link post (mencegah deindex dll) dan kemudian lanjut ke tier 3 untuk link juice yang fungsinya juga samauntuk membuat backlinks Agan semakin POWERFULL.

Produk ini sudah ditest ke beberapa website ane dan juga milik klien ane yang sudah biasa mempercayakan banyak websitenya kea ne..berikut adalah contoh kasus optimasi backlink ane kesebuah domain KOD (keyword on domain) – Expired Domain usia 1 tahun yang ane beli di expireddomains.net ..

Dalam 2 minggu setelah web terindex (1 hari langsung terindex karena ane submit di Google Websmaster dan submit Sitemap ditambah PING indexer) lalu langsung ane hajar pakai backlink Power B ane + 2 buah link PBN dari network yang Agan akan pakai di paket jasa backlink PBN ane ini.

Dan Taraa… hasilnya kek gini gan πŸ˜€ ..dalam 2 minggu ane berhasil menaikan sebuah keyword yang persaingan cukup berat ke Page 1 di google co id.. Nomor 5 ..not bad lah ya πŸ™‚

hasil jasa backlink pbn murah jasa-backlink net

 

Agan bisa liat COMP itu artinya kompetisi keyword 250 Ribu (250K) , dan MS (Volume pencarian ) 12k, itu artinya itu keyword yang kompetisinya terlalu MUDAH kan? Yapp itu memang keyword yang kompetisinya lumayan cukup BERAT namun backlink dari PBN ane sepertinya membuat semuanya menjadi semakin MUDAH hehe..beneran SEO skrg menjadi terlihat lebih mudah kok gan..insha allah jika semua syarat nya sudah terpenuhi oleh website bisnis Agan..

jasa backlink pbn murah

So ane rasa ane cukup menjelaskan semua tentang betapa powerfullnya paket jasa backlink PBN murah dan berkualitas yang ane tawarkan kali ini..nah jadi jika Agan tertarik dan ingin mencobanya silahkan Agan order sekarang juga tapi dengan catatan website Agan harus ane check dulu yak hehee.. karena Cuma website yang sudah memenuhi syarat aja yang ane bolehkan menggunakan paket jasa backlink PBN ane ini πŸ˜€ mohon maaf sebelumnya soal ini ya.

Harga Paket :

  • PAKET PBN A

15 Artikel Unik ( ditulis manual) + Link dari 15 Domain High PA DA TF yang berbeda

3- 5 keywords : dari keyword ini akan ane ambil long tail keyword sebagai bahan untuk membuat artikel SEO nya

Url target maks 3 hanya ane sarankan 1 URL untuk Power yang lebih maksimal

 

  • PAKET PBN B

Sementara Paket A aja dulu lah gan wkwk.. dengan 15 link aja powernya keknya cukup buat naikin ranking website agan melesat lebih tinggi daripada sebelumnya hehee.. Cuma jika butuh lebih banyak,silahkan aja hubungi ane..karena PBN ane saat ini ada lebih dari 100 domains..so jangan kuatir kalo emang butuh lebih banyak πŸ˜€

Nah jika Agan sudah mantap tertarik ma paket jasa backlink PBN Manual Berkualitas ( Private Blog Network ) punya ane ini silahkan hubungi langsung Ane di Whatsapp 0813 1323 6555

SEE YOU on TOP gan πŸ˜€

Thanks!

NOTE : untuk menjaga dari kenakalan pengguna network PBN ini,maka report paket ini hanya berupa screenshoot yang di blur nama awal domainnya dan juga tidak diberikan report tier 2 dan 3 nya juga demi tetap menjaga kualitas dan kebersihan network yang akan Agan pakai di paket ini..hal ini untuk mencegah pengguna memberikan backlink tier 2 dan 3 langsung ke link post pbn yang efeknya bisa membuat network terkotori oleh sp4mm backlinks,sehingga network pbn ini akan lebih berumur panjang dan bisa lama bertahan untuk website Agan yang sudah pesan paket ini.

Produk lain Paket Backlink

Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-007
Nama BarangJasa Backlink EDU
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-005
Nama BarangPress Release Backlink
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-002
Nama BarangSUPER NATURAL BACKLINK
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-010
Nama BarangJasa Submit File PDF | Layanan berbagi dokumen
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 500.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-001
Nama BarangJASA BACKLINK SOCIALIZATION
Harga Rp 500.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-003
Nama BarangJASA WIKI BACKLINK
Harga Rp 200.000
Lihat Detail