Jasa Backlink Google Properties – Gstacks

Obral!

Layanan Jasa Backlink Google Properties atau yang biasa juga disebut G-stacks di dunia SEO internasional kini kami hadirkan buat Agan semua yang memang focus di optimasi web Agan untuk bisa merajai peringkat atas sesuai dengan keyword yang Agan bidik

Backlink Google Properties

Backlink jenis ini adalah backlink yang memang google sukai dari sejak awal mereka menganggap backlinks sebagai salah satu indicator kenaikan peringkat sebuah web menurut algoritma mereka. Ya jelaslah lah ya, karena memang semua sumber backlink ini memang semuanya adalah produk Google! J jadi sudah pasti google pun akan mengutamakan web network mereka yang berada di posisi terbaik di hasil pencarian.

Kagak percaya? Bentar..Ane kasi clue sedikit ya.. 🙂

Coba agan ketika keywod apapun yg berkaitan dengan produk, jasa atau apapun di Form Pencarian Google kek ini?

Silahkan lihat hasil pencariannya..:)

  • Seberapa sering Agan melihat link Google Sites seperti ini berada di Page 1 ?
  • Seberapa sering Agan melihat Link URL Google Books di Page 1 ?
  • Seberapa sering Agan melihat Link Google Maps di Page 1 ?
  • Seberapa sering Agan liat ada link Youtube di Page 1?

Hah..bener kan? Mulai paham kan maksud ane tadi itu? Yap beneran emang gan..Google Sites Network Yang Memang Google Sukai dari sejak awal mereka menganggap SEO memang membutuhkan backlink.

Namun kenapa backlink jenis ini agak sulit di dapatkan ya? Berikut ane lanjutkan jelaskan sedikit :

  • Backlink Google Properties membutuhkan akun Google yang VERIFIED asli dengan no hp atau pun email recovey
  • Membuat link dari google properties ini tentunya harus dikerjakan MANUAL yang pastinya akan menghabiskan waktu kita..PEGEL gan manage Google Drive, Spreadsheet, Dropbox,Google Sites lalu posting juga MANUAL J
  • Proses bikin backlink ini harus memiliki akun GOOGLE CLOUD yang dimana ga semua paham jug cara pakainya..bener ga?
  • Dan juga ga pake karena ga tau gimana cara memanfaatkan semua Fitur dari GOOGLE Sites Properties ini sebagai sumber backlink yang luar bias powerfull..bener ga? Paling juga Cuma blogspot doang, situs google properties yang sudah umum dipakai sebagai sumber backlink kan?

jasa backlink google properties

Apa aja sih isi dari paket ini ?

Layanan paket jasa backlink google properties ini sudah di test dan disiapkan sejak lama oleh team ane untuk menghadapi update algoritma google yang beberapa waktu ini semakin mengganas gan. Dan kini dah waktunya team ane berikan untuk semua klien kami yang setia menggunakan layanan kami selama beberapa tahun terakhir ini.

Dalam paket ini, Agan akan mendapatkan

  • Google Sites PBN
  • Internal Links Up to 8 Google Properties
  • Optimasi Google Site Hub
  • 12+ Google Property Stacks
  • Powerful Google Cloud BackLinks
  • Amazon S3 Cloud BAcklinks (Segera diupdate)
  • Microsoft Cloud Backlinks (Segera diupdate)

dilanjut..

  • Tier-2 High TF Backlinks
  • Tier-3 Diversity Pusher Backlinks

kalo Agan order 2 paket, Agan akan dapat 2 network berbeda ya gan 🙂 jadi multi google sites network juga

PENGGUNAAN BACKLINK GOOGLE PROPERTIES

Bua tapa aja sih gan kalo jenis backlink gini? Pasti ada beberapa dari ente yang pengen Tanya gitu kea ne..nah kita lanjut

Penggunaan Backlink ini Untuk optimasi Google Maps / Google My Business (GMB)

Backlink ini sangat cocok buat Agan yang ingin mengoptimasi Link GMB Agan di Google serps, karena selain bisa menggunakan juga backlink web 2.0 untuk mengoptimasi GMB, ente bisa pakai Jasa Backlink Google Properties Gstack ini langsung untuk ngepush rank GMB Listing ente dengan segera. Tentunya pasti setelah urusan on page di GMB ente dah sip yak.

Kami membuat secara manual backlink Google Stacks ini dengan selalu FOKUS pada konten kualitas tinggi. Mulai dari Konten di yang di gunakan, lalu dengan optimasi keyword pada artikel yang di rancang untuk meningkatkan authority dan kepercayaan dari google  juga di lengkapi dengan NAP (Name /Address/Phone) dalam artikel, akan sangat siap membantu menaikan ranking GMB agan dengan segera. Ini sangat kuat untuk LOCAL SEO!

Agan akan mendapatkan Situs GOOGLE Sites pribadi ( jika Agan kelak ingin mengelola dan meneruskan bikin backlinks sendiri dari akaun GOOGLE Agan sendiri) atau juga agan bisa tetap mendapatkan backlink berkualitas dengan menggunakan network milik kami.

Link Google Sites agan nanti sudah lengkap dengan embed gambar atau video yang Agan inginkan terposting beserta artikel ORIGINAL minimal 1000 kata dengan stuktur SEO yang baik.

Optimasi backlink google property ini dikudukung oleh Folder Google Drive Yang terseting PUBLIC dengan isi lebih dari 12 Properti Google seperti :

  • GOOGLE Docs (Google Documents)
  • GOOGLE Spreadsheets
  • GOOGLE Slides
  • Google Maps
  • Google Cloud
  • Youtube Profile
  • Blogger Profile
  • Blogspot Post
  • FeedBurner Links
  • Google Site Post
  • Google Calendar events
  • Google Forms
  • Google Presentation
  • Google Word Files

Dan itu hanya yang ada di TIER 1 nya gan, sebagai tambahannya juga akan mendapatkan backlink Tier 2 dan Tier 3 dari situs HIGH TF yang pastinya juga berkualitas!

Penggunaan Backlink ini Untuk Optimasi Organik Trafik Website

Setiap link dari Google Network yang kami buat untuk Agan nanti 100% teroptimasi sesuai dengan keyword dan niche yang Agan bidik. Ini untuk memastikan setiap folder – file – dan juga link yang di buat dipastikan sangat relevan dengan web target. Team penulis ane akan membuat artikel sepanjang minimal 1000 kata yang pastinya sudah teroptimasi dengan keyword yang relevan dengan keyword target untuk nantinya di posting di setiap network yang tersedia.

Semua link google stack yang kami buat  bisa di akses oleh public sehingga ini dijamin juga akan dapat di akses dan naik juga di hasil pencarian google!

Setelah semua link tertancap sebagai TIER 1, kami akan membuat juga backlink Tier 2 ke Backlink Google Properties yang sudah jadi tadi. Dan lagi lagi backlink Tier 2 ini juga dijamin relevan dengan konten web target! Dan nanti ga jarang juga Agan akan menemukan Link Google Sites ente ada di page 1 😀 karena gimana pun seperti yang ane bilang sebelumnya, Google senang sekali menaikan web property mereka ke page 1! Dan tentunya kalo dah kejadian gini, dijamin web Agan akan lebih tahan dengan segala algoritma si mbah google! Aamiin gitu bilang coba gan wkk..

Nah mulai paham kan kenapa Ente butuh Backlink Google Properties ini, yang dimana kalo Agan cek harga backlink jenis ini diluaran harganya sangat tinggi karena ga jarang di kombinasi dengan backlink PBN juga sih.

Untuk Agan yang ingin langsung test produk baru ini, seperti biasa, silahkan kontak ane sekarang melalui Chat WA ya di 081313236555 ..

Oh ya satu lagi.. backlink ini bisa di pakai berulang untuk beberapa url dalam 1 domain ya

dan kalo Agan ingin punya PBN Google Properties sendiri yang nantinya bisa Agan lanjutkan update manual di Google Sites, Blogger Zombie, dan properties lain,

Agan bisa dapatkan dengan Order 4 Paket Backlink Google Properties ini dan lalu kirimkan login GMAIL lengkap dengan data email recovery atau no hp recovery nya ke email kami

nanti kami akan buatkan PBN Google langsung dengan akun GMAIL milik Agan dan agan bisa login + update sendiri PBN Google sites nya:)

Buat lebih jelasnya , silahkan klik tombol di bawah ini untuk PM ane via WA

KONSULTASI SEO GRATIS VIA WA

See you on TOPS ya gan..Aamiin

F.A.Q (Pertanyaan Yang Sering Di ajukan)

-menyusul yah yang ini nya segera :)-