Chat with us, powered by LiveChat
Jasa Backlink Permanen Berkualitas Terbaik No.1 di Indonesia

Jasa Backlink High PR

KategoriPaket Backlink, Tancap Backlink, Uncategorized
Stok Ready
KodeBL-008
Di lihat34728 kali
Harga Rp 600.000
Pilihan Tersedia : Beli Sekarang

Detail Produk Jasa Backlink High PR

Layanan Jasa Backlink High PR atau high Page Rank ini ane buat khusus buat agan yang membutuhkan Backlink dari Domain yang ber Page Rank Tinggi demi untuk ngeBLAST hasil SERP (Search Engine Result Pages) web agan ke peringkat yang lebih baek lagi dari pada yang sekarang. Agan ga perlu lagi membuang-buang waktu agan untu membeli ribuan backlinks dengan page rank rendah! (Padahal di web ini juga ane nawarin jasa backlink dengan page rank rendah lho..hehee..tapi tetep..mereka adalah backlink yang berualitas TINGGI! :D)

Apakah agan tau tentang bahwa 1 (satu)  backlink dari PR 5 udah setara dengan lebih dari 2000 backlink dari website ber PR 0-1 ? Apakah Agan tau juga..kalo agan secara membabi buta menhajar website agan dengan ribuan backlink dalam satu waktu tanpa memperhitungkan waktu,usia web akan membuat web agan di hukum oleh GOOGLE? Web agan bakaln ditendang keluar dari search engines sekali web agan di sangka sebagai web SP4M!! website baru yang tiba2 memiliki ribuan backlink sangat mudah disangka sebagai web tipe begini gan..SO,Be carefull!!

Harga Layanan Jasa Backlink High PR

Agan bisa cek berapa harga Layanan Jasa Backlink High PR atau high Page Rank di luaran sana..gila-gilaan harganya gan..dah gitu link itu mereka sewakan per BULAN gan! ada yang sewain backlink dari PR 8 dengan biaya $240 perbulan alias 2,8 jutaan perbulan gan (rate sekarang $1=Rp.13.400) ada juga yang jual $48 per Bulan..dan itu hanyalah 1 LINK gan!! Gila kan?! Iya,emang gila.. 😀 tapi inilah bukti kalo backlink dari web high PR sangatlah di butuhkan dan di bidik oleh banyak webmaster diseluruh dunia demi meningkatkan peringkat websitenya masing-masing..!!

Nah..Di sini ane mau menawarkan sesuatu yang luarbiasa buat agan pelanggan setia web ini. Ane menawarkan paket Backlink High PR yang sangat-sangat berkualitas dengan harga yang ekonomis jika dibandingkan dengan layanan jasa backlink diluar sana.. Harganya berapaan gan ? Backlink yang ntar ane tancapkan adalah backlink dari website yang memiliki Pagerank atau PR tinggi , dan tidak sembarangan PR-PR gan dan bukan cuma PR 2 atau 3.!! Kita disini berbicara tentang pagerank tinggi itu!!

Dan backlink tidak tercipta hanya dari satu situs,melainkan dari beberapa situs berPR tinggi – dan ane bakal maksimalin Diversity Anchor Text untuk setiap backlink yang ane tancapkan! Ini bukan backlink yang tercipta melalui SOFTWARE Backlink seperti Scrapebox atau Senuke! tapi ini adalah backlink yang ane tancap secara natural yang telah berhasil membuat 2 buah web ane bertengger di page one Google sekian lama dengan salah satu keyword teramai di indonesia 😀 Semuanya ane tancapkan secara MANUAL dan  NATURAL!! Itulah sebabnya pengiriman REPORT akan memakan waktu sekitar 2 minggu .

Ane mohon maaf sebelumnya soal ini , tapi Agan akan berterima kasih kepada ane ketika GOOGLE atau mesin pencari lainnya memberikan posisi terhormat buat website agan dalam waktu yang relatif cepat tetapi tetap aman! . Ane ga jual barang sembarangan gan,web yang sedang anda baca ini adalah salah satu web baru ane yang usianya masih relatif muda..tetapi Agan udah menemukan web ane ini di GOOGLE kan? 😀 Itu lah kekuatan backlink yang berkualitas gan! Jasa Backlink High Page rank

FITUR Jasa Backlink High PR ane

  • Dapatkan backlink High PR dari puluhan situs yang berbeda
  • Keragaman anchor text,keyword,yang ane tancapkan akan terlihat baik dan alami bagi GOOGLE atau mesin pencari lainnya.
  • Campuran backlink dari aneka tipe web seperti situs Jejaring Sosial , web 2.0, web  wiki dengan domain EDU,dll
  • Backlink Anda akan berada di antara yang paling dipercaya dan dihormati di planet ini
  • Semua link yang dibuat secara manual untuk mendapatkan  efek alami dan natural ( kita perlu untuk memberitahu Anda bahwa layanan kami membutuhkan waktu lebih lama daripada kebanyakan layanan konvensional karena kami menggunakan proses manual dan memiliki antrian panjang pelanggan )
  • Meningkatkan peringkat Anda di Google dan mesin pencari lainnya

PILIHAN PAKET

BACKLINK HIGH PR BACKLINK HIGH PRBACKLINK HIGH PR

LINK WHEEL BLOG

Kalo agan tertarik nyoba layanan juara ini , Biayanya adalah sebagai berikut :

  • Harga Paket STANDARD : Rp. 450.000,- ( TIDAK TERSEDIA – UPDATE OKT 2018)
  • Harga Paket PRO               : Rp. 600.000,-
  • Harga Paket PRO-PLUS   : Rp. 900.000,-

Silahkan hubungi ane untuk melakukan Order Langsung melalui BBM ,Whatsapp,YM atau Telepon langsung

lalu Transfer Biaya sesuai Paket yang agan ambil ke :

 

BCA

3462 1733 91

a/n Taufiq Rosadi

atau

Bank Mandiri

90 00 0190838 4

a/n Taufiq Rosadi

 

UPDATE Tanggal 11 februari 2014 :

ORDER DI BUKA KEMBALI DENGAN UPDATE SPEKTAKULER INI !!

Buat yang udah PRE-ORDER ,segera ane kerjakan Ordernya per hari ini..Thanks atas kesabarannya sejak 5 hari kemaren..:D

Buat yang belum order dan ingin merasakan dahsyatnya link building ini,

Silahkan hubungi ane melalui YM dengan cara klik icon di bawah ini 😀

atau
SMS/WA ke : 0813 1323 6555

REKOMENDASI :

Ane masih mempersilahkan jika agan mau mengoptimasi hingga 3 keywords,

namun tetap ane rekomendasikan agar agan menggunakan hanya 1 KEYWORD untuk hasil yang lebih  OPTIMAL!!

 

UPDATE  AGUSTUS 2015 :

Paket ini bulan ini telah di update fitur paketnya untuk mengikuti UPDATE Algoritma google ya gan!

Dan ane jamin,hasilnya bakalan lebih mantab daripada sebelumnya!!

Tapi sepertinya ane segera harus menaikan harga paketnya ni gan…wkwkwkwk…

Makanya order sekarang sebelum harga naik di akhir bulan ini gan!

Thanks to Our Great Loyal Customers!!

 

BIG UPDATE  OKTOBER 2018 :

Setelah melewati BADAI ALGORITMA sejak bulan Agustus 2018 kemaren,akhirnya ane dan team kembali berkutat melakukan riset dan testing testing dengan sejumlah pola/skema backlink yang paling works yang bisa mengembalikan dan menaikan posisi SERP di Google di algoritma sekarang ini.

Akhirnya inilah pola optimasi seo yang benar benar work yang membuat ane dan team harus MENG UPDATE semua paket yang ada di website jasa-backlink.net ini. Dan pastinya paket LEGEND HiGH PR ini yang duluan mesti ane update.. 😀

Di paket HIGH PR ini ane telah selesai melakukan sejumlah update salah satunya adalah menambahkan backlink EDU dan GOV dari website authority macam KEMENDIKBUD ini wkk..

backlink authority high DA dan PA

Gimana dah mulai kebayang kan apa aja yang terjadi di UPDATE kali ini kan ?

yap gan backlink di atas adalah backlink profile dari salah satu situs EDU GOV yang kemungkinan besar akan ada di list backlink report kalo Agan ambil paket ini 🙂

dan itu cuma satu doang contohnya gan 😀 karena sebenarnya Agan akan mendapatkan lebih banyak backlink dari situs Authority seperti diatas..

Berikut adalah contoh list backlink yang akan Agan dapatkan di paket ini

jasa backlink authority 2018

Ya bener gan.. list backlink kali ini termasuk banyak backlinks dari situs authority dengan DA seperti di atas : DA 90-98 😀 .. dan ini adalah baru backlink profile nya..dimana Agan akan mendapatkan minimal 100 backlinks untuk backlink profile nya doang , belum lagi backlink dari Blog Web 2.0 nya yang juga sama sama ber DA tinggi dan AGED alias TUIR gan 😀

So, insya allah power nya kini akan lebih terasa sekaligus akan lebih menyehatkan web Agan.. karena..seperti yang Agan tau, backlink profile seperti diatas (Backlink Authority High DA) itu adalah backlink yang paling di buru oleh para pakar SEO di seluruh dunia dan apalagi para penjual AGED DOMAIN untuk kebutuhan PBN , yang dimana Domain yang memiliki backlink dari situs authority gini,pasti harganya bisa MEROKET di jagat seo ini… ya gak? ya gak?.. pasti Agan dah tau soal ini kan? 😀

nah makanya ini mendingan ane kasi ke Agan aja biar semua pengguna layanan jasa-backlink.net  bisa ikut MEROKET kek dollar saat ini wkkwk. (dollar saat ini sudah 15.300 lebih,jadi harap maklum kalo ane naikin beberapa harga layanan ane di situs ini ya gan, hehee)..

Dan buat yang pernah pakai paket ini sebelum JULI 2018, ane sarankan pakai ya gan!

Soalnya update ini baru ane terapkan di bulan Agustus kemaren ke beberapa web ane sendiri yang Alhamdulilah hasilnya.. GURIH wkkwk  Alhamdulilah alhamdulilah  😀

Dah itu aja yang mau ane sampaikan di update kali ini gan.. Silahkan langsung di order, dan jangan pernah sungkan tanya ke ane di WA 0813 1323 6555 kek biasanya ,sebisanya bakalan anebantu selalu 🙂

Thanks to Our Great Loyal Customers!! And see you on TOP soon 🙂

Oh ya saat ini  Paket STANDARD sudah ane hapus ya..sekarang tersedianya cuma yang PRO : 600 rb dan PRO Plus : 900 rb, ini pun harganya akan segera ane naikan di November ya. 🙂

 

Note: Jasa Backlink high PR ini cocok untuk Agan yang ingin meningkatkan Peringkat SERP secara lebih cepat. websitenya,Silahkan di coba!

Rp 600.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-011
Nama BarangJasa Backlink Power-B
Harga Rp 600.000
Lihat Detail
Rp 1.000.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-006
Nama BarangJasa Link Building Untuk Website Baru
Harga Rp 1.000.000 1.250.000
Anda HematRp 250.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 400.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-003
Nama BarangJASA WIKI BACKLINK
Harga Rp 400.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-010
Nama BarangJasa Submit File PDF | Layanan berbagi dokumen
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-007
Nama BarangJasa Backlink EDU
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 500.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-013
Nama BarangJasa Backlink Web 2.0 Artikel Berkualitas
Harga Rp 500.000
Lihat Detail