Jasa Backlink Permanen Berkualitas Terbaik No.1 di Indonesia

Jasa Backlink Web 2.0 Artikel Berkualitas

KategoriPaket Backlink
Stok Ready
KodeBL-013
Di lihat1000 kali
Harga Rp 500.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jasa Backlink Web 2.0 Artikel Berkualitas

Halo gan..apakah Agan penggemar BLOG ZOMBIE untuk link building web/blog adsense agan? Kalo emang iya..layanan paket Jasa Backlink Web 2.0 Artikel Berkualitas yang ane publish ini adalah paket backlinks yang pasti bakalan Agan suka..hehee..yap gan..paket jasa backlink artikel web 2.0 ini ane hadirkan khusus untuk Agan yang sebelumnya adalah pengguna setia backlink dari ZOMBIE BLOGSPOT J sebuah teknik link building jadul yang tetap saja memikat dan memang memberikan hadiah peringkat web yang lebih baik jika penggunaannya benar 😀

Tentunya para link builder manual yang biasa pakai blog zombie ini pasti sudah paham dan tau bener power dari sebuah blog zombie yang di jadikan backlink..makanya banyaklah sudah bertebaran orang-orang yang jualan blog zombie di ADS ID,Facebook Group dan banyak forum SEO lainnya juga di seluruh dunia karena memang peminatnya jelas masih sangat banyak J.

Tapi..ga jarang juga orang yang udah beli blog zombie ga tau bagaimana cara menggunakan blog zombie itu,bahkan bingung juga untuk mulai membangun dan mengisi konten artikel/image/video yang di butuhkan oleh sebuah blog yang dijadikan sumber backlink 😀 atau mungkin juga banyak yang keburu males buat ngisi konten di blog zombie yang baru dibelinya tadi hehee..

Ya memang itulah masalah standard ketika membuat atau membangun sebuah backlink yang berkualitas, malas,ga ada waktu, adalah masalah klasik yang selalu ada di kepala para pebisnis online wkwk..semua pengennya praktis. LANGSUNG BAGUS wkwkk.. bener apa bener gan? 😀

Nah karena itulah ane buatkan paket khusus ini .. Paket Jasa Backlink Web 2.0 Artikel Yang Dijamin Berkualitas!!

Jasa Backlink Web 2.0 Artikel Yang Dijamin Berkualitas

Yuhuu ane yakin Agan bakal suka ini gan J..  jasa backlink premium web 2.0 ini adalah backlink ARTIKEL dan bukan backlink profile web 2.0 atau pun forum!.. backlink yang tertanam dan menuju Moneysite agan adalah link yang berada di tengah tengah artikel unik yang kami buat seunik mungkin.dan pastinya artikelnya dalam BAHASA INDONESIA jika web Agan menggunakan Bahasa Indonesia sebagai Bahasa utamanya..keren kan? 😀

Ditambah lagi..di dalam artikel yang kami buat itu terdapat gambar UNIK yang bisa di sisipkan DATA KONTAK bisnis Agan (Contact Us/ No HP/ WA? URL Website,dll) .. jadinya selain sebagai backlink, hasil posting artikel dari layanan jasa backlink web 2.0 semi manual ane ini akan membantu MEMPROMOSIKAN bisnis Agan sehingga kapan saja bakal ada tambahan direct traffic atau pun LEAD kontak buat Agan.. hahah..makin keren kan?

Tapi ga cukup hanya sampai artikel Agan di posting di Ribuan Blog Web 2.0 network kami aja gan..setiap link artikel yang berhasil di posting itu akan kami lengkapi juga dengan BACKLINK TIER 2 & 3 seperti biasa yang terdapat pada paket jasa backlink lain yang tersedia di website jasa-backlink.net ini :D..

YES backlink tier 2 dan 3 ini yang berfungsi sebagai BOOSTER backlink tier 1 yang kami buat khusus buat Agan! So pasti bikin backlink ente nanti lebih powerfull dan akan mampu mengangkat peringkat website Agan ke posisi lebih keren !

Mulai tertarik ga ni gan buat coba? Heheh..

Atau kalo Agan mau liat dulu testimony orang orang bule,indo dan indihe yang udah ngerasain duluan paket jasa backlink web 2.0 ane ini,silahkan ente cek di lapak ane di FIVERR, kebetulan disana pertama kali ane publikasi produk backlink ini..harga di FIVERR lebih murah karena tanpa Backlink Tier 2 dan 3 aja gan 😀 link nya di bawah ini yak kalo mau cek :

https://www.fiverr.com/bonestudio/create-200-articles-backlinks-on-on-my-aged-web-2-0-pbn-41e02090-eef0-45a2-8dfd-325f8758625f

Joss! Kalo udah tertarik..silahkan aja di test langsung sekarang gan ! silahkan WA ane di no 0813 1323 6555 sekarang!

 

Cara Order Paket Jasa Backlink Web 2.0 Berkualitas dari JASA-BACKLINK.NET

Oh ya.. Paket jasa backlink web 2.0 berkualitas permanen ini adalah satu produk PROGRAM AMAL  dari Jasa-Backlink.net yang ingin  berbagi kepada yang membutuhkan.. sebagian hasil dari penjualan akan kami berikan kepada yang membutuhkan..jadi harap maklum..ketika Agan melakukan order paket backlink ini, Agan harus transfer ke 2 rekening berbeda.. Satu ke rekening penerima Dana Amal dan yang kedua ke rekening bank kami yang biasanya.. mudah mudahan sedikit tambahan kerepotan ini ga memberatkan Agan karena Ane harap pahalanya nanti bisa Agan dapatkan juga,Karena telah ikut berbagi kepada orang orang yang membutuhkan..dan semoga bikin bisnis Agan lebih SUKSES dan BERKAH ya gan J aamiin

Paket Layanan Jasa Backlink Web 2.0

Untuk order paket ini,

Silahkan kirim URL ( jumlah URL sesuai paket) dan 3-5 keyword per URL ke email : Materipromosi(at)gmail(dot)com

Dengan subjek  sesuai nama paketnya,missal : PAKET STARTER WEB 2.0

Berikut adalah Paket dan Detail cara order nya gan

PAKET STARTER

  • TARGET : 1 Url dan 3-5 keywords
  • 200 Post Artikel High Spun Premium Articles (TIER 1)
  • 8 unique images (Spun)
  • 3000 Backlinks Tier 2 (Booster 1)
  • 3000 Backlinks Tier 3 (Booster 2)

Harga 500 Ribu = 250 Rb Buat Amal + 250 RIbu buat ane 😀

☛ Silahkan transfer langsung 250 Ribu ke rekening yang ada di link berikut :

https://act.id/palestina/

Lalu klik tombol Rp 250 ribu seperti di gambar di bawah ini

donasi-untuk-palestina

 

☛ Lalu lakukan konfirmasi dengan cara pilih “Lets  Save Palestine” di link berikut

https://www.act.id/donasi/konfirmasi

Lalu kirimkan Screen Shoot bukti transfer Agan ke ACT ke WA 0813 1323 6555

Sisa yang 250 Ribu, silahkan transfer ke rekening kami yang tersedia di website ini, ataw Agan bisa hubungi Ane lagi dulu di WA 0813 1323 6555

 

PAKET RUNNER

  • TARGET : 2 Url dan 3-5 k keywords masing-masing URL
  • 400 Post Artikel High Spun Premium Articles (TIER 1)
  • 15 unique images (Spun)
  • 5000 Backlinks Tier 2 (Booster 1)
  • 5000 Backlinks Tier 3 (Booster 2)

Harga 700 Ribu = 250 Rb Buat Amal + 450 Ribu buat ane 😀

☛ Silahkan transfer langsung 250 Ribu ke rekening yang ada di link berikut :

https://act.id/palestina/

☛ Lalu lakukan konfirmasi dengan cara pilih “Lets  Save Palestine” di link berikut

https://www.act.id/donasi/konfirmasi

Lalu kirimkan Screen Shoot bukti transfer Agan ke ACT ke WA 0813 1323 6555

Sisa yang 450 Ribu, silahkan transfer ke rekening kami yang tersedia di website ini, ataw Agan bisa hubungi Ane lagi dulu di WA 0813 1323 6555

 

PAKET BOOSTER

  • TARGET : 3-4 Url dan 3-5 keywords masing-masing URL
  • 800 Post Artikel High Spun Premium Articles (TIER 1)
  • 20 unique images (Spun)
  • 10000 Backlinks Tier 2 (Booster 1)
  • 10000 Backlinks Tier 3 (Booster 2)

Harga 900 Ribu = 250 Rb Buat Amal + 650 RIbu buat ane 😀

☛ Silahkan transfer langsung 250 Ribu ke rekening yang ada di link berikut :

https://act.id/palestina/

☛ Lalu lakukan konfirmasi dengan cara pilih “Lets  Save Palestine” di link berikut

https://www.act.id/donasi/konfirmasi

Lalu kirimkan Screen Shoot bukti transfer Agan ke ACT ke WA 0813 1323 6555

Sisa yang 650 Ribu, silahkan transfer ke rekening kami yang tersedia di website ini, ataw Agan bisa hubungi Ane lagi dulu di WA 0813 1323 6555

###

Setelah Agan kirim semua detail untuk paket jasa backlink web 2.0 berkualitas ini, jobnya akan langsung di proses dan report akan di kirimkan setelah job selesai (Proses Kurang lebih 30 hari gan) dan team jasa-backlink.net akan bekerja maksimal agar website Agan berada di posisi terbaik dan Agan juga mendapat pahala karena telah ikut berbagi untuk orang orang yang membutuhkan..Semoga sukses dunia dan akhirat untuk kita semua..aamiin 🙂

NOTE :

Sedekah atau Donasi Agan GAK WAJIB 250 Ribu juga yak gan.. besarnya sedekah bebas seiklhasnya saja gan..syukur-syukur Agan bisa kasi lebih besar..
Hanya setiap donasi ane hitung 250 rb yak 🙂 harap maklum.
Semoga program ini bermanfaat buat mereka yang membutuhkan dan bermanfaat untuk hidup dan bisnis Agan dan ane juga team ane..
Aamiiin 🙂

Silahkan langsung order atau kontak ane via WA sekarang 0813 1323 6555 .. Lets DO It gan !!

Produk lain Paket Backlink

Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-005
Nama BarangPress Release Backlink
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-007
Nama BarangJasa Backlink EDU
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 500.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-001
Nama BarangJASA BACKLINK SOCIALIZATION
Harga Rp 500.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-002
Nama BarangSUPER NATURAL BACKLINK
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-012
Nama BarangJasa Backlink PBN Manual Murah Berkualitas
Harga Rp 1.200.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-010
Nama BarangJasa Submit File PDF | Layanan berbagi dokumen
Harga Rp 200.000
Lihat Detail