Jasa Backlink Berkualitas

Jasa Backlink EDU

KategoriJASA SEO, Paket Backlink, Tancap Backlink
Stok Ready
KodeBL-007
Di lihat9272 kali
Harga Rp 250.000
Beli Sekarang

Detail Produk Jasa Backlink EDU

Jasa Backlink EDU ini sengaja ane buat untuk mendukung proses optimasi SEO untuk website rekan-rekan pebisnis online di Indonesia yang memang serius mengurus websitenya sehingga berpenghasilan dari websitenya.

Mungkin hanya sebagian orang saja yang tahu,atau mungkin juga saat ini semua webmaster diseluruh dunia telah mengtahui,bahwa backlink yang di hasilkan dari website EDU sangatlah berkualitas dan di yakini mampun mengenjot peringkat website seseorang yang membidik suatu keyword tertentu.Dan meskipun rata-rata backlink yang di hasilkan berupa backlink NO FOLLOW,tetapi jangan salah,menurut kepercayaan ane.. backlink EDU lah yang membuat mata Google berpaling kepada website kita..Percaya atau ngga,itu adalah kenyataannya..<—menurut kepercayaan ane lagi ini juga..hehee

jasa backlink EDU

Apa buktinya Jasa Backlink EDU Ane Berkualitas?

Dari beberapa klien yang optimasi SEO websitenya nya ane tangani,rata-rata ane boost dengan backlink EDU setelah usia websitenya melewati dari beberapa bulan..Ane kasi backlink EDU dengan variasi Keyword atau Anchor Text yang berbeda-beda dan sangat banyak :P..misalnya keyword utama klien ane adalah obat kuat,maka sebagai contoh kalo ane buatkan diversity keyword/anchor text ke website klien jasa SEO ,maka biasanya ane buat sebagai berikut:

{obat kuat|obat kuat alami|obat kuat gagah perkasa|obat kuat gagah perkasa yang alami|baca disini|baca disitu|Review ane disini|Situs yang keren banget loh ini|yang punya website ini keren loh,coba klik disini|dll|dll}

Contoh Variasi variasi keyword yang ane buat di atas itu kelak akan jadi keyword Satuan yang mengarah ke website klien ane..dan tentunya karena ane bikin banyak,jadi keyword/anchor text yang masuk ke website agan menjadi semakin bervariatif dan tentu saja ini yang menjadikannya terlihat natural oleh search engines.

Dan inilah yang disukai GOOGLE pada update Algotimanya yang baru yaitu PANDA,PENGUIN dan yang paling baru,oktober 2013 adalah HUMINGBIRD!

Variasi anchor text seperti inilah yang mereka bilang sebagai backlink natural..Dan bener aja begitu ane praktekan dengan berbagai experimen..hasilnya bener..

MANTABB!!

Jasa Backlink EDU ane ini akan menambah perbedaan (diversity) keyword/anchor text yang masuk ke web agan,diversity backlink sangat di rekomendasikan untuk tetap UP TO DATE selaras dengan Algoritma GOOGLE saat ini,sekaligus berbobot karena berasal dari website-website EDU yang telah dipercaya oleh GOOGLE,meski backlink yang tercipta ini adalah Link NO FOLLOW,teatpi hal inilah yang membuat website Anda terlihat lebih natural oleh GOOGLE dan akhirnya cara inilah yang akan membangkitkan website Agan dari tidurnya karena kekurangan visitor πŸ˜›

Jadi ane harap,jangan pernah remehkan backlink NO FOLLOW !! karena bagaimana pun,backlink ini tetap memberikan signal bagi GOOGLE untuk melirik sebuah website,apalagi jika backlink itu adalah Backlink yang seperti yang ane berikan melalui Jasa Backlink EDU ane ini !! Ane jamin cara ini bakalan sangat membantu website agan lebih UP lagi..!! tapi dengan syarat..konten web agan berkualitas dan juga ORIGINAL!! No Copy PAste!! karena itu adalah Haramm. haram bagi agama karena itu mencuri dan haram bagi GOOGLE karena dianggap DUPLIKAT KONTEN!! : hehehee

Harga Paket Jasa Backlink EDU

Kalo agan memesan layanan ini dari Ane,agan bakal mendapatkan

1. Lebih dari 200 backlinks yang bersal dari ratusan website EDU yang kualitas nya dapat dipertanggung jawabkan πŸ™‚

2. Report lengkap Link yang ane tancapkan berupa File Excel yang akan ane kirim ke email agan setelah Proyek agan ane selesaikan.

3. 1 URLΒ  yang berarti agan bisa mendapatkan backlink untuk halaman Homepage web agan.

4. Dari setiap URL diatas,agan bisa tancapkan 1-3 KEYWORD /Anchor text untuk setiap URL nya..Ini sangat baik untuk Diversity Anchor text/keywords

5. Dari 200 lebih link yang ane tancapkan,semua link itu bakal Ane Ping menggunakan LINDEXED

6 Website agan bakal mendapatkan Backlink Natural yang sangat disukai oleh GOOGLE

FORMAT ORDER YANG DIKIRIM KE EMAIL materipromosi@gmail.com :

URL (contoh : http://webseoindonesia.net)

KEYWORDS (contoh : Jasa Pembuatan Website|Jasa Bikin website|Jasa Buat website)

URL

KEYWORDS

DST..

==========================

UPDATE !!

PAKET BACKLINK INI SAAT INI AKAN DI PROSES DALAM 2 TIER

Yang artinya,backlink edu yang agan orderΒ  akan di hajar backlinks lagi dari wiki backlinks sebagai TIER 2

yang efeknya akan memberikan efek lebih kuat buat backlinks yang ane tancapkan menuju website agan..!!! πŸ˜€

Dan semua links bakal ane PING menggunakan layanan premium seperti LINDEXED atau INSTANT LINKS INDEXER dengan drip 7-10 HARI untuk membantu semua backlinks lebih cepat TERINDEX dan memberikan impact bagus buat website bisnis agan secara NATURAL dan POWERFULL !!

====================

Estimasi pengerjaan Layanan ini adalah maksimal 7 Hari kerja.

Harga Untuk Jasa Backlink EDU ini adalah 250 ribu untuk :

  • 45 EDU Profiles (TIER 1)
  • 15 WIKI EDU (TIER 1)
  • 500 WIKI BACKLINK (TIER 2) !!!
  • 50-80 EDU-Redirection-Links

Silahkan dicoba dan rasakan hasilnya gan πŸ™‚ ..

Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-002
Nama BarangSUPER NATURAL BACKLINK
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-004
Nama BarangJASA BACKLINK FORUM
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-009
Nama BarangJasa Review Website
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 600.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-011
Nama BarangJasa Backlink Power-B
Harga Rp 600.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-007
Nama BarangLink Building Untuk Hummingbird
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 0813 1323 6555
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBL-003
Nama BarangJASA WIKI BACKLINK
Harga Rp 200.000
Lihat Detail